Диетолог назвала самые вредные виды мяса

Не следует злоупотреблять деликатесами, пережаривать мясо, а также использовать большое количество специй

Диетолог Марина Ваулина рассказала «Вечерней Москве», что хуже всего человеческим организмом усваивается гусиное, утиное мясо, а также баранина и свинина.

При этом эксперт уточнила, что большое значение имеет способ приготовления мясной продукции. К примеру, отварное мясо, мясо, приготовленное на пару или любым другим «диетическим» способом, всегда будет усваиваться лучше.

Сыровяленое мясо, хамон и подобные продукты в умеренном количестве никакого вреда человеку не принесут, пояснила диетолог. В рацион она рекомендовала добавить курицу, индейку и кролика.скачать dle 12.1
Источник

Диетолог мясо
Добавлено: 3-10-2019, 08:32
0
359

Похожие публикации


Наверх